市市场监督管理局联合邮储阜新市分行召开“千亿送贷”扶持个体工商户发展融资对接会

日期: 2023-06-27 浏览量:397 来源:阜新市市场监督管理局 责任编辑:张晓慧 文字大小:

  6月9日上午,市场监督管理局联合邮储银行阜新市分行在市场监督管理局召开“千亿送贷”扶持个体工商户发展融资对接会。市市场局、市邮储银行相关部门负责同志及各县区联系推荐的30余户有融资需求的个体工商户及小微企业业户到场参会。

  市场监管局、市邮储银行首先介绍了“百亿送贷行动”的目的宗旨,特别阐述了今年以来开展“千亿送贷”助力全面振兴新突破三年行动的重大意义,是市场监管部门、邮储银行系统全力缓解融资难、融资贵问题,培育壮大个体工商户等市场主体的重要举措。对接会上,邮储银行业务人员对该行极速贷、产业贷、房抵贷等重点产品要素、利率优惠政策、业务办理流程等进行了详细讲解,并一对一进行了H5 扫码测算、具体办理流程解答等。

  2023年以来,市市场局、市邮储银行以全省开展“千亿送贷助力三年行动”为契机,持续深化双方战略合作,突出重点送贷服务群体,精准开展主题送贷活动,联合开展了进蔬菜批发市场、玛瑙城、建材市场等各类专业市场宣传推介对接活动,共组织举办对接推介会18次,实现投放贷款4.13亿元,惠及各类市场主体2804户,再创历史同期新高。下一步,市局将持续深化与邮储银行战略合作,借助“千亿送贷”行动契机,送政策、问需求、解难题,全力助推市场主体健康快速,全力打造“百亿送贷行动”升级版

打印
分享
返回列表