市市场局召开“办事不找关系指南(简称《指南》)”编制工作专题推进会

日期: 2023-03-23 浏览量:1077 来源:阜新市市场监督管理局 责任编辑:张晓慧 文字大小:

3月23日上午9:30分,阜新市市场局“清风辽宁 政务窗口”工作专班会同海州市场局的相关人员到彰武市场局,现场召开“办事不找关系指南(简称《指南》)”编制工作专题推进会,市局副局长徐如洲、副县级领导甄勇在会上强调此项工作的政治站位,省市领导的重视程度,和工作中全市市场监管系统的落实完成目标。

会议指出,彰武县市场局和海州区市场局要共同以当前彰武需完成的《指南》为目标,细化责任分工,以当前的“高频和热点”事项先完成,务必在24日向彰武县政府交出满意的案卷。会议强调,市市场局和海州区市场局要以此次彰武为模版,力争7天以后全面推进完成此项工作。

会议进程中,市局法规科王博然同志现场演示讲解办理事项的内容编制录入和最终生成二维码的全过程。彰武县局的班子成员、市局的食品经营科、审批科、法规科负责人、彰武县局科(所)长和相关工作人员参加此会议。

打印
分享
返回列表