全省食品销售监管工作暨农村经营店规范化建设现场培训在阜新举办

日期: 2023-04-25 浏览量:794 来源:阜新市市场监督管理局 责任编辑:张晓慧 文字大小:

为深入贯彻《辽宁省食品药品安全三年攻坚行动实施方案(2023-2025年)》和《关于开展农村食品经营店规范化建设试点工作方案》,推动各地提升农村食品经营规范化水平,有效防范化解农村食品安全风险隐患,4月24日全省食品销售监管工作暨农村经营店规范化建设现场培训在阜新举办,省局食品经营处全体人员及14个市80余名食品流通监管处(科)长和业务骨干参加会议。李淑梅副局长带领食品经营科陪同全省同仁到花园农贸市场和阜蒙县东梁镇三家超市现场学习智慧化追溯监管情况和农村食品经营店规范化建设情况。在随后的现场交流会上,张争红局长代表市局致欢迎词,李淑梅副局长和阜蒙县局分别做了典型经验介绍,省局部署了2023年食品销售监管重点工作,大家围绕如何提升食品销售安全监管效能交流了工作做法。省局张效东处长对我市近年来食品经营工作给予了充分肯定,一是领导重视,常抓不懈;二是创新实干,提升效能;三是强化督查,践行“一线工作法”。

打印
分享
返回列表