阜新市市场监督管理局开展庆祝建军96周年慰问转业军人活动

日期: 2023-08-02 浏览量:125 来源:阜新市市场监督管理局 责任编辑:张晓慧 文字大小:

  为充分发挥转业军人在阜新全面振兴三年行动新突破工作中先锋作用,2023年8月1日,市市场监管局在建军96周年之际,组织全系统转业军人围绕立足本职岗位建功立业主题,到阜新市党员党性教育驿站参观学习,开展慰问座谈活动。

  局党组成员副局长徐如洲同志代表局党组,与48名转业军人开展庆“八一”弘扬军人优良作风三年行动新突破当先锋慰问座谈。转业军人郭永安、张利、李健等纷纷表示,感谢局党组对转业军人的关心关爱,我们一定不辜负局党组的厚爱,听党话跟党走,立足本职岗位,弘扬军人不怕苦不怕累不怕牺牲,勇敢顽强,敢打必胜的优良作风,在阜新全面振兴三年行动新突破市场监管工作中扛红旗当先锋。

  徐如洲同志对转业军人做出的贡献表示感谢并送去节日的祝福,鼓励转业军人继续发扬军人优良作风,用精神感染,用行动带动身边人,为阜新全面振兴三年行动新突破当先锋做贡献。

打印
分享
返回列表